注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友们光临春风博客园

写心情文字,记古今趣事,用心灵交流。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人应在沉静中看清自己的人生  

2016-12-30 18:45:17|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    一个人说过这样的一句话:“女人的最佳表现是,心态要比年龄成熟五岁,打扮要比年龄年轻五岁。”就说,你的打扮可以年轻些,但你的心态切不可幼稚,

中年女子的打扮是要以沉静的心态与气质作底色的。以,我要说,人到中年,沉静最美。记得有一个记者采访一位著名演员:“在喧闹   人群中,你会选择什么方式引人注意?”这位演说:“我会选择沉静地坐着。”是的,沉静的坐着,静的微笑,沉静的站在世界的面前,这种沉所流露出来的自信、端庄、高贵是很能引人注的,是很有穿透力的,它足可以让人在喧哗中停下来。

 

 

   沉静最美——沉静中你看清自己的人生,流露出自信的美。  中年,已经对世事沧桑有所了解,世间繁华如过眼烟,正如埃及法老金字塔上的墓志铭:“一切都会过去。”青春已经不再,不必苦苦挽留。人生的风景不只有青绿,还有金黄。一个沉静内敛的你会喜欢高雅大方的衣着,虽然你不是一个天真活泼、衣

着鲜艳张扬的小姑娘,但你同样会让人眼前一亮。反之,小姑娘式的打扮、故作天真状的举止与沧桑满脸、开始发福的身材相配只会让人不忍目睹。


 

 

  沉静最美——沉静中你找准自己的位置,流露出优雅的美。   

   中年的你,已经渐渐成为了家庭的生活核心和工作的中流砥柱。在家里,你是上有老下有小肩负重担的顶梁柱;在社会,已经是深受青年人尊敬的资深人士。你既要应对好周边的关系,扮好自己的色,又要照顾好自己,别让身体受损,别让心灵结茧。一个女子,要有怎样的端庄气质与智慧心灵才能够游刃有余?沉静下来,才会找好最佳黄金分割点,让自己优雅从容,享受人生。


 

 

  沉静最美——沉静中你积蓄足够的底气迎接即将到来的老年,流露出坦然的美。人生还有那么多未知数,还有那么多事情要做。你必须明白,沉静的人才会从容应对迎面而来的考验。“静水流深”。沉静,会让你深不可测。你的人

还会有多重天,你要沉静下来,洞察一切,抓住机会,做好 各方面的事,这样,人生才会更上一层楼,进入大智慧、大视域、大心境的境界。



 

      因此,步入中年的女子,沉静中涵涌出自信、  优雅、坦然、端庄——高贵的沉静最美…… 沉静,是因为摔打与磨砺渐渐让一颗心变得平和。已经不是什么事都能令你愤怒或咆哮,那些背后 暗箭、他人的中伤,听到了,你会置之一笑。

时候的你决不可能再像10岁的可爱或者20岁的亮那么简单,而是话语自信、笑容优雅、态度然、衣裳端庄,是一个温婉可亲的高贵女子的象。高贵的女子一举手一投足都让人感觉震撼与着迷,或者崇拜与臣服。高贵的沉静就是这样

外表到心灵经过双重修炼才能达到的境界。



 

  内心充盈的人会透露出沉静的美。内心充盈,你 才会倾听自己心灵的声音,静看世间红尘滚滚,叫嚣。  人到中年的你,既然已经走过稚嫩的春,喧

  闹夏,走到了成熟的秋,就应该把你人生的涵   养、经历、沧桑化成一份醉人的沉静,展现在世   面前。沉静,实在是这个年龄最得体的举止、 服的心态、最美好的服饰。

女人应在沉静中看清自己的人生 - 夏日风 - 夏日风的博客

 


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017