注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友们光临春风博客园

写心情文字,记古今趣事,用心灵交流。

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁月不是童话,经历才是人生(人生悟语)  

2015-09-19 21:05:53|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 岁月不是童话,经历才是人生(人生悟语) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪


 
  
 
岁月不是童话,经历才是人生
 
 岁月不是童话,经历才是人生(人生悟语) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

       

   
  1、时间不会让我忘记你,只会习惯没有你。
  2、凡事别太早下定论,时间会证明究竟有多少人在意你。
  3、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
    4、因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。爱情也好,友情也罢。
  5、别以为,你还有的是时间。趁一切还来得及,去享受你的每一时刻;趁一切还来得及,果断上路去,看看这个世界;趁一切还来得及,快去孝敬你的父母,亲人只有一次缘分,下辈子无论爱与不爱,都不会再见。
  6、总有一天你会明白,人首先要爱自己。
  7、这世上,没谁活得比谁容易,只是有人在呼天抢地,有人却在静默坚守。等待是人生最初的苍老,放弃是命运最糟的堕落。若前行,别怕痛,有些伤是绚丽你的勋章;若拥有,莫惧失,聚散不过是浮生中的轮回。不要追求太甚,不必强求太多,不可奢求太众,接受无法接受的,你在成长;承受不该承受的,你已老去。
  8、无论我变得如何强大,你永远会是我的弱点。
  9、有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得,急不得。
  10、有些记忆就算是忘不掉,也要假装记不起。
  

岁月不是童话,经历才是人生(人生悟语) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪


 
  11、深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍的走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻的揉。拥别的时候去勇敢的祝福,不被了解的时候相信自己值得。
  12、现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。
  13、累了,就休息下吧,何必把自己逼的那么紧呢;累了,就让自己的心停下吧,它也需要时间去整理;累了,就停下吧,哪怕是驻足拍拍灰尘,让心灵重归洁净;累了,就停下吧,这不是懦弱的逃避,而是自我的释放;累了,就停下吧,哪怕只是轻轻抬头,也许会有更好的风景。
  14、一旦抱怨成为恶习,人生就会暗无天日。
  15、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。
  16、每个说不想谈恋爱的人,心理都装着一个不可能的人。
  17、每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟。但总有一个人,总有那么一个人能看到这团火,然后走过来,陪我一起。我带着我的热情,我的冷漠,我的狂暴,我的温和,以及对爱情毫无理由的相信,走的上气不接下气。我结结巴巴对她说:你叫什么名字。从你叫什么名字开始,后来,有了一切。——梵高
  18、爱情就是一场冒险,赢了,厮守一生;输了,那个比朋友更近的人,连朋友都不是了。
  19、年轻时我们放弃的,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
  20、岁月不是童话,经历才是人生。

    

  岁月不是童话,经历才是人生(人生悟语) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪


 

(文/网络 边框/ 鳕鲱鮩鲒  音乐/编辑/涓涓小溪)

 

 岁月不是童话,经历才是人生(人生悟语) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017